Men�punkt: Abbrechen ^D Der Text wird �berladen, d.h. er wird aus dem Speicher entfernt und von Disk neugeladen. Sie haben trotzdem noch die M”glichkeit Žnderungen abzuspeichern. Die Funktion empfiehlt sich, wenn Sie Žnderungen verwerfen wollen. Wenn keine Žnderungen vorgenommen wurden, passiert �brigens garnichts.